当前位置:

宁远:“鸳鸯大盗”专偷电动车电瓶 频频作案30余起终落网

来源:宁远县公安局 作者:刘孟娟 编辑:周敏 2024-07-05 16:46:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 刘孟娟 周敏)近日,宁远县公安局刑侦大队快速出击,破获系列盗窃电动车电瓶案,抓获盗窃嫌疑人2人,破获案件30余起,追回被盗电动车电瓶131个。

宁远:“鸳鸯大盗”专偷电动车电瓶  频频作案30余起终落网_副本500.jpg

今年5月以来,宁远县公安局先后接到多名群众报警,称其电动车电瓶被他人盗窃。经深入侦查,办案民警发现盗窃电动车电瓶的嫌疑人均为同一对男女,于是对案件进行并案侦查。

经多日连续作战,民警掌握了两名嫌疑人的基本犯罪事实及活动轨迹。在掌握确凿的证据后,办案民警迅速制定抓捕计划,经过连夜蹲点守候,于7月3日清晨,将正在家中的李某年、李某燕这对“鸳鸯大盗”抓获归案,现场缴获作案工具和被盗电动车电瓶若干。

经讯问,李某年、李某燕对盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:宁远县公安局

作者:刘孟娟

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/97/14073031.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页