当前位置:

宁远:心系企业解难忧,再获锦旗添动力

来源:宁远县市场监督管理局 作者:王云 欧鹏遥 编辑:廖芷谊 2024-07-07 00:18:25
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 王云 欧鹏遥)近日,宁远县市场监督管理局收到湖南红杏林文化传播有限公司寄来一面“热情服务,工作高效,心系企业,排忧解难”的锦旗和一封感谢信,对该局办理调解知识产权纠纷案件时的秉公执法、廉洁高效表达感谢。

据了解,宁远县市场监督管理局接到湖南红杏林文化传播有限公司的工作联络函,反映在宁远县辖区内发现一家推拿理疗馆涉嫌侵犯该公司市场主体名称和注册商标专用权。该局收悉后,局领导高度重视,安排知识产权监管股与行政审批股成立联合调查组,对当事人涉嫌市场主体名称和商标侵权事项进行了调查核实。通过调查核实,鉴于当事人并不知情“红杏林”是注册商标,没有主观侵权动机,未对投诉方造成影响,经调解双方达到一致,当事人在三个工作日之内注销了经营主体,立即拆除商标侵权图案及字样,停止侵权行为。

为此,湖南红杏林文化传播有限公司特意赠送了一面锦旗,并寄出一封感谢信。该公司负责人表示,宁远县市监局在此次维权行动中,执法高效、处置有力、调解有温度,体现了保护知识产权的决心,切实维护了企业的合法权益,为宁远县优化营商环境保驾护航树立了典范。

来源:宁远县市场监督管理局

作者:王云 欧鹏遥

编辑:廖芷谊

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/97/14070829.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页