当前位置:

【安全守底行动】宁远:安全不放假 平安过暑假

来源:宁远县中和镇 作者: 欧阳金万 鲁朝晖 编辑:廖芷谊 2024-07-06 11:30:20
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 欧阳金万 鲁朝晖)为切实保障孩子们度过一个健康安全的假期,近日,宁远县中和镇政府联合镇中心校、新开完小来到新开村开展暑期防溺水、利剑护蕾,道路交通安全集中宣传培训活动。

【安全守底行动】宁远:安全不放假 平安过暑假_副本500.jpg

活动现场,工作人员详细讲解防溺水、防性侵、防霸凌、禁毒、交通安全等知识,并通过真实案例分析、生动的现场展示和深入浅出的讲解,让同学们深刻认识到安全问题的重要性。“今天,我学到了很多实用的知识,特别是防溺水的急救方法和面对不法行为时如何勇敢应对,我会牢记在心,在暑假期间不私自下河游泳,遇到单独在河里洗澡的小朋友也会上前制止的。”学生欧阳萱萱表示道。

此次活动进一步增强了学生安全防范意识,提高学生安全防范能力,为同学们织起了一张牢固的安全防护网。

来源:宁远县中和镇

作者: 欧阳金万 鲁朝晖

编辑:廖芷谊

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/97/14070813.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页