当前位置:

宁远县业余体校迎来2024年体育后备人才试训学员报到

来源:宁远县全民健身中心 作者:陈凌翔 欧阳宏佳 刘瑛 编辑:廖芷谊 2024-07-05 09:28:09
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 陈凌翔 欧阳宏佳 刘瑛)近日,宁远县业余体校迎来2024年体育后备人才试训学员报到。16名新生经过初步选拔和测试,带着对举重运动的热爱和期待以及对未来的憧憬和梦想,满怀欣喜地来到了这里。

宁远县业余体校迎来2024年体育后备人才试训学员报到_副本500.jpg

宁远县业余体校自办校以来,一直致力于培养优秀的举重运动员,持续为湖南省举重中心输送人才,荣获国家体育后备人才基地(2021-2024)。此次试训时间将从7月3日持续至10日,期间所有伙食费、住宿费和训练费均免费。在这期间新生们将接受严格的训练和考核,主要包括专业技术动作、体能素质、心理素质等多方面。通过考核后,正式成为宁远县业余体校的一员。

本次试训旨在通过实际参与训练,激发新生对举重运动的兴趣和潜力,为宁远县业余体校注入新活力,为全县竞技体育未来的发展提供新希望,助推湖南省竞技体育高质量发展再上新台阶。

来源:宁远县全民健身中心

作者:陈凌翔 欧阳宏佳 刘瑛

编辑:廖芷谊

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/97/14070594.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页