当前位置:

【夏季行动】宁远:骑着三轮车“巡回”盗窃 嚣张的他终落网!

来源:宁远县公安局 作者:宁新综 编辑:周敏 2024-07-09 16:19:39
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 宁新综)夏季治安打击整治行动期间,宁远县公安局充分发挥职能作用,不断加大对涉企违法犯罪的打击力度,以实际行动优化营商环境,为县域经济发展保驾护航。7 月7日,宁远县公安局桐山派出所破获5起盗窃案,抓获嫌疑人1人!

【夏季行动】宁远:骑着三轮车“巡回”盗窃 嚣张的他终落网!_副本500.jpg

6月4日,桐山派出所接到辖区的汽修店报警,称店内的汽修配件被盗,不仅造成了经济损失,还影响了正常的工作。

接到报警后,民警迅速开展案件侦查工作,通过调取案发现场及周边监控视频,发现一名骑着三轮车的男子曾频繁出现在多个案发现场,涉及多起金属材料被盗窃案件,形迹十分可疑。经进一步调查,民警确认了该男子唐某某的身份信息,并锁定了其活动轨迹。近日,经过连日蹲守,民警趁唐某某再次返回宁远伺机作案时,在县城城郊的马路边成功将其抓获。

经审讯,唐某某供述,因生活拮据,自2024年6月份以来,他先后驾驶三轮车游走于祁阳、零陵、双牌、道县、宁远等地,在夜深无人时游走在汽修店、建房工地等附近,发现铁皮、铁管、废铁零件等材料后便装载到三轮车上迅速逃离现场。

目前,嫌疑人唐某某已被依法刑事拘留,公安机关正在进一步深挖案件线索,全力追缴被盗物品中。

来源:宁远县公安局

作者:宁新综

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/91/14084900.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页