当前位置:

胡勇刚调研县中医医院、县人民医院工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 编辑:周敏 2024-07-09 10:07:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 何勇辉)7月8日下午,宁远县委书记胡勇刚带领县委办、卫健局等单位负责人深入县中医医院、人民医院调研。吴新波、鲁素春、曾彩平、袁春芬等县领导分别陪同调研。

胡勇刚调研县中医医院、县人民医院工作_副本500.jpg

胡勇刚首先来到县中医医院,召开座谈会,听取了医院整体搬迁后运行情况汇报,仔细了解医院入住率、就诊率等情况,并针对医院消防、公交、人才引进等问题,提出了具体解决措施和完成时限。

胡勇刚调研县中医医院、县人民医院工作2_副本500.jpg

胡勇刚对中医医院整体搬迁工作给予充分肯定,对下一步工作提出了具体意见,胡勇刚强调,各相关部门要提高认识,切实把思想统一到县委、县政府的安排部署上来,提振工作作风,主动担当作为,对照问题清单,逐一领取,逐一销号,限时完成,及时为医院排忧解难。县中医医院要认清当前形势,立足现有条件,坚定发展信心,加强与上级医院的对接合作,走差异化、特色化发展之路,打造名医名科室,提升医院医疗水平;要加强医院管理,提升服务水平,学习郴州等地先进服务理念,打造医院特色精品,全力推动医院高质量发展;要切实解放思想,转变观念,大力引进知名诊疗专家,定期来宁坐诊、会诊,让群众在“家门口”就能够享受更多优质医疗服务;要深入推进县域紧密型医共体建设,激发基层诊疗队伍活力,助推医院优质健康发展。

随后,胡勇刚一行来到县人民医院急诊、医技综合大楼项目建设现场,听取项目建设情况汇报,详细了解了项目建设进度,胡勇刚要求,要切实提高思想认识,加快项目建设进度,增加人手,增加机械设备,倒排工期,挂图作战,在保证质量安全的前提下,确保项目如期竣工,早日投入使用。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/91/14083486.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页