当前位置:

宁远县人大召开预算审查监督平台项目启动会

来源:宁远县融媒体中心 作者:郑利军 编辑:周敏 2024-07-08 16:32:34
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 郑利军)近日,宁远县人大召开预算审查监督平台项目二期启动会,县人大常委会党组成员、副主任谢金花出席,县财政局、税务局、审计局、自然资源局、水利局、林业局等单位分管负责人及技术负责人参加会议。

宁远县人大召开预算审查监督平台项目启动会_副本500.jpg

会上,北京用友政务项目经理讲解了人大预算审查监督平台相关事宜,对平台建设的技术和数据对接做了安排;参会相关部门对系统建设现场交流发言并明确了具体工作。

谢金花指出,人大预算联网监督平台是从全国到省、市、县的人大财经监督重点工作任务之一,宁远县人大高度重视,工作一直处于全省的前列。希望大家提高站位、齐心协力,将平台建设好。用友公司作为承建方和服务单位,要搞好技术服务,做到安全、快捷、保密,按照时间节点推进;各业务部门要通力配合,梳理业务信息,做到科学、精准,要统一口径,把数据更科学地提供出来;财经委要加强沟通、尽力协调、如期上线。

来源:宁远县融媒体中心

作者:郑利军

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/90/14081276.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页