当前位置:

伸手必被捉!宁远公安破获两起摩托车被盗案

来源:宁远县公安局 作者:刘孟娟 李丽恒 编辑:周敏 2024-07-08 09:25:01
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 刘孟娟 李丽恒)为充分发挥“小案快侦快破”工作机制,宁远公安聚焦民生小案,持续加大对群众身边的多发性侵财类犯罪保持严打高压态势,近日,宁远县公安局文庙派出所抓获一名盗窃嫌疑人,成功破获两起摩托车被盗案件。

伸手必被捉!宁远公安破获两起摩托车被盗案_副本500.jpg

近期,文庙派出所民警在工作中发现,辖区发生两起电动摩托车被盗案件的作案手法极为相似,可能系同一人所为。为尽快破案,最大限度挽回群众损失,办案民警立即对现场进行谨慎勘察,并通过深入走访调查和周边视频监控追踪,成功锁定盗窃摩托车的嫌疑人文某平及其落脚点。获悉嫌疑人行踪后,民警迅速出击,在文庙广场附近将文某平抓获。

经审讯,嫌疑人文某平对近期在宁远县城文庙街道先后两次盗窃电动摩托车的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:宁远县公安局

作者:刘孟娟 李丽恒

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/90/14079043.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页