当前位置:

宁远召开房地产领域突出问题集中化解“百日攻坚”行动调度会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:蒋李臻 编辑:周敏 2024-07-11 16:06:12
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蒋李臻 周敏)7月11日上午,宁远县房地产领域突出问题集中化解“百日攻坚”行动调度会议召开,县委副书记、县长毛政出席并讲话,县领导杨康、欧阳国春、杨友忠、毛永、冯兆、袁春芬、朱文登出席会议,县政府办、住建局等相关县直单位,舜陵街道、东溪街道等街道负责人以及相关企业负责人参加会议。

宁远召开房地产领域突出问题集中化解“百日攻坚”行动调度会议_副本500.jpg

会上,县住建局汇报了“百日攻坚”行动工作进展情况,对下段工作进行了安排部署,县税务局、财政局、自然资源局等相关单位就推进情况进行了发言,与会企业就当前面临的困难问题进行了发言。

毛政指出,开展房地产领域突出问题集中化解“百日攻坚”行动关系人民群众切身利益,关系经济运行和社会大局稳定。各级各部门要充分认识做好“百日攻坚”行动的重要意义,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力打好房地产领域突出问题集中化解攻坚战。

毛政强调,要充分认识问题的严重性、时间的紧迫性和任务的艰巨性,大家一定要急群众之所急,克服困难,按照时序进度抓好问题整改,确保在规定时间内有效化解各类问题。要进一步细化解决问题的具体措施,对集中攻坚的问题要做到依法依规,公平公正,系统施治,高效完成。包案领导和责任单位要深入调研,具体研究,主动寻找解决问题的方法和途径。要强化企业帮扶力度,依法依规灵活化解有关问题。要强化人员、经费等保障,组建工作专班,强化部门协同,深入开展好房地产领域突出问题集中化解“百日攻坚”行动,切实解决实际问题,为宁远高质量发展做出贡献。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蒋李臻

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/55/14092706.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页