当前位置:

毛政调研道路交通工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:周敏 2024-07-10 16:52:39
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 胡俊凯 周敏)7月10日上午,宁远县委副书记、县长毛政带队深入乡镇(街道)调研道路交通工作。各相关单位负责人陪同调研。

毛政调研道路交通工作_副本500.jpg

毛政先后来到清水桥服务区、永连公路平田路段、永连公路柏家坪双井圩路段、湘妃大道部分隐患路段等地,认真听取工作汇报,实地察看道路通行现状、交通安全设施设置、视频监控设置等情况,详细了解影响道路交通安全的原因,现场研究协调道路安全隐患整改工作。

毛政强调,道路交通安全是公共安全的重要组成部分,也是安全生产的重点领域,事关人民群众生命和财产安全。各级各部门要进一步提高思想认识,强化底线思维、忧患意识,加快推动隐患问题整改到位,全面提升道路交通安全管控水平。要紧盯重点路段、重点区域、重点部位,加强道路交通基础设施建设,配套完善道路指示标线标牌、信号灯、安全防护栏等设施,持续改善通行条件。要加强对事故多发、易发路段的分析研判和重要时段路面的安全管控,加大交通违法打击整治力度,守护人民群众出行安全。要强化部门协调联动,加强分析研判,充分利用现行技术手段,不断加大事故精准防控力度,进一步震慑和遏制各类交通违法行为,营造安全畅通的交通环境。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/54/14089060.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页