当前位置:

宁远:“思享汇”烹出“鲜味道”

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘福 蒋婷 李芳 编辑:周敏 2024-07-11 15:50:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 刘福 蒋婷 李芳)“今天的思享汇,导师在听完我的汇报后,及时指出我的不足和解决思路,对我下阶段的学习和工作都很有帮助。”学员柏学尉感激地说道。日前,嶷山薪火·徐永宁导师工作室思享汇交流活动如期召开。

宁远:“思享汇”烹出“鲜味道”_副本500.jpg

活动中,8名学员依次汇报了三个月的学习情况以及本单位的半年工作总结,徐永宁导师在每一名学员汇报后,都进行了点评,并提出了指导性实、操作性强的建议。他嘱咐学员,平时在写材料时一定要多琢磨、多推敲、善思考,克服材料心理恐惧,锻炼自己的逻辑思维,多从基层中获取第一手资料,不断提高自己的写作能力。

会议强调,嶷山薪火·徐永宁导师工作室是县委组织部培养年轻后备人才干部的务实之举,勉励大家要倍加珍惜宝贵的学习机会,多写多练,运用好材料这一个工作和学习工具,学会融会贯通,在写材料的过程中只有保持定力与定性,才能做到“定能生惠”。

据了解,“思享汇”系列活动是嶷山薪火·徐永宁导师工作室授课的一种创新,旨在以学员为主,以思想交流碰撞为主线,让学员根据自己在学习过程中遇到的实际问题与大家一道研讨,再加上导师的“辅料”,可以最大限度地烹出适合本人材料撰写的“鲜味道”,从而保障授课的效果。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘福 蒋婷 李芳

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/55/14092592.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页