当前位置:

胡勇刚到九嶷山景区调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:蔡兴 李丽恒 编辑:周敏 2024-07-10 16:55:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 蔡兴 李丽恒)7月10日上午,宁远县委书记胡勇刚在九嶷山景区调研项目建设工作,县委常委、县委办主任鲁素春,副县长曾彩平及相关部门负责人陪同调研。

胡勇刚到九嶷山景区调研_副本500.jpg

胡勇刚先后查看了九嶷山农贸市场项目改造、黄家大院、紫霞岩项目改造、九嶷山度假酒店宴会厅等项目,听取了相关负责人对景区安全保障、项目建设、景点开发等工作情况汇报,详细了解运营管理以及安全防护、服务保障等工作进展情况,对存在的短板和不足提出了具体指导意见,对发现的问题现场交办、责令限期整改。

胡勇刚强调,要加快项目建设、旅游开发力度,各有关部门要各司其职、各尽其责,形成齐抓共管、协同推进的工作合力,力争项目早日完工,早出成效,全方位展示宁远旅游新形象、新变化,切实提高景区吸引力和影响力;要精准游客定位,细化客群分类,切实把游客需求转化为具体项目和服务,创新推出更多个性化体验式旅游产品;要立足自身资源优势,不断提升相关产业发展质量,强化服务水平,打造“吃住行游购娱”一站式服务,丰富游客游玩体验,全面提升旅游公共服务水平,切实把九嶷山景区打造成为近悦远来的旅游目的地;要结合国家5A级景区创建,做好统筹安排,规范景区经营,杜绝乱摆乱放、无序堆放。要加强值班备勤和巡逻巡查,做好重点部位、重点路段动态监测,确保景区安全平稳有序,道路安全畅通。

胡勇刚还深入湾井镇调研了下灌加油站建设项目,就项目规划和建设进度提出了要求。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蔡兴 李丽恒

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/54/14089076.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页