当前位置:

宁远召开电动自行车安全隐患全链条整治行动工作专班第二次调度会议

来源:宁远县消防救援大队 作者:王仕军 郭冬祥 肖益婷 编辑:周敏 2024-07-10 16:40:27
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 王仕军 郭冬祥 肖益婷)7月9日,宁远县消防救援大队以召集人单位身份,组织召开了电动自行车安全隐患全链条整治行动工作专班第二次调度会议,县应急管理局、公安局、住建局、市监局、城管局、住房保障中心、电力公司、铁塔公司等成员单位参加会议。

宁远召开电动自行车安全隐患全链条整治行动工作专班第二次调度会议_副本500.jpg

会上,大队主官通报了近期开展的电动自行车、电动摩托车安全隐患全链条整治行动推进情况,指出了整治行动中存在问题,就下一步工作重点进行强调,要求各单位落实责任、形成合力,切实推动整治行动落地成效。随后,专班各成员单位结合实际分别进行了讨论发言,重点就充电场所、充电桩建设,电动自行车蓄电池管理,居民违规停放和飞线充电等问题进行了研究。

会议强调,各单位要提高认识、统一思想,明确目标、大力推进,结合单位所担负的职能,抓实辖管领域的整治工作,主动学习其他地方的经验做法,切实形成合力,疏堵结合、齐抓共管推动整治行动取得实效,筑牢电动自行车、电动摩托车安全防范基础。

来源:宁远县消防救援大队

作者:王仕军 郭冬祥 肖益婷

编辑:周敏

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/646841/54/14088973.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页