当前位置:

宁远:科技专家团队为食品企业发展壮大“把脉、开方”

来源:宁远县融媒体中心 作者:骆丽霞 刘瑛 编辑:黄杨 2022-01-10 15:01:59
宁远发布
扫码关注
—分享—

本网讯(通讯员 骆丽霞 刘瑛)1月8日上午,湖南农业大学食品科技学院院长吴卫国带领学校专业团队来到宁远祺超科技有限公司进行调研指导,并召开座谈会,为公司健康可持续发展“把脉、开方”。宁远县人民政府副县长欧晋平出席。

宁远:科技专家团队为食品企业发展壮大“把脉 开方”_副本500.jpg

湖南祺超科技有限公司,创建于2020年10月28日,注册资金1668万元,坐落于舜华大道前进小区2栋1楼。公司立足宁远本土,大胆开启融合传统风味与现代科技的食品加工,积极与湖南农大食品研究院深度合作,致力于研制和开发具有舂陵特色的糯米糍粑、粽子等糕点类食品和肉制品、腊制品、剁椒等传统及休闲食品,创立了“舂陵大院”优势品牌,全力打造“舂陵大院”食品深加工系列产品。公司目前建立了完整的生产、管理、经营和流通体系,积极稳健地开拓农业产品加工产业化道路。

会上,吴卫国一行认真听取了公司负责人对相关情况的介绍。针对公司当前存在的问题进行了指导。并与公司负责人、技术人员就公司未来发展管理、营销体系构建等内容进行了深入交流,达成基本合作意向。并表示,今后双方要加强合作联系,学习将加大对公司的帮助指导,为企业发展、产品创新带来新的、强有力的科技支撑,助力企业发展壮大。

欧晋平对吴卫国一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,企业要有大格局意识,有可持续发展的观点,要依法依规经营发展;要明确合作相关事宜,加强与专家团队的协商对接,充分利用资源,推进企业快速健康发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:骆丽霞 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2022/01/10/10728057.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页