当前位置:

宁远:胡红灯在中和镇开展巡林工作

来源:宁远县林业局 作者:骆华军 李华松 编辑:黄杨 2021-12-24 16:28:25
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月24日讯(通讯员 骆华军 李华松 黄杨)12月22日,宁远县委常委、副县长、县执行副林长胡红灯在中和镇、白云山国有林场开展巡林工作。

宁远:胡红灯在中和镇开展巡林工作_副本500.jpg

胡红灯认真听取了中和镇政府关于全面推行林长制工作情况汇报,详细了解到林长制工作推进过程中存在问题,并与镇主要负责人交换了意见。在白云山国有林场,胡红灯实地检查森林防火装备库建设情况,详细询问了林场建设、森林资源保护管理和防灭火巡逻员队伍建设情况,并到新建的白云山瞭望塔进行现场指导。

巡林现场,胡红灯听取了白云山国有林场林长制工作开展情况,查看了解森林防火、野生动物监管,古树名木保护、松材线虫病防治等工作情况。

胡红灯强调,要认真落实党中央和省市关于全面推进林长制的决策部署,推动林长制工作落实落地,全面落实“三高四新”战略定位,全力建设“五区两城”。当前正值森林防火的关键时期,森林火灾风险等级高,森林防火是林场工作的重中之重,要加大宣传力度,切实提高群众森林防火安全意识,落实森林防火责任,确保林场森林资源安全。

来源:宁远县林业局

作者:骆华军 李华松

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/24/10676705.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页