当前位置:

宁远:学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告在党员干部中引发热议

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 何丹 李芳 编辑:黄杨 2021-12-17 15:38:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月17日讯(通讯员 何旭 何丹 李芳)在聆听了党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告以后,宁远广大党员干部纷纷表示,今后的工作中,将积极贯彻落实党的十九届六中全会精神,立足新目标、展现新作为、开启新征程,奋力谱写宁远高质量发展新篇章。

县政协三级调研员唐太培说:"宣传贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗取得的重大成就和历史经验中汲取砥砺前行的精神力量,是全党当前的重大政治任务,作为一名县委宣传成员,我一定先学一步、深学一层,不辱使命,坚决完成宣传任务。"

文庙街道党工委书记肖冯勤表示:"文庙街道将以党的十九届六中全会精神为指引,坚持学用结合,让全会精神转为为民、惠民成果,坚持以民为本,全力推进民生、民本工作,坚持项目为王,认真落实‘五区两城’工作部署,坚持实际行动与新时代、新要求接轨,全面实施乡村振兴战略。我们将心无旁骛、驰而不息的贯彻落实好党的十九届六中全会精神,让全会精神在文庙街道落地生根、开花结果。"

宁远九嶷河国家湿地公园管理局党组书记、局长李学勤说:"作为一名国家级自然保护地九嶷河国家湿地公园管理局的负责人,学习贯彻好党的十九届六中全会精神,就是要不忘生态文明建设的初心,强化担当湿地保护修复的使命,坚持‘绿水青山就是金山银山’,促进人与自然和谐共生的理念,贯彻落实好林长制、河长制国家湿地公园管理办法,以及即将出台的《湿地保护法》,碳达峰、碳中和行动方案,围绕创建宁远九嶷河国家重要湿地、国家4A级旅游景区,守护好一江碧水、保护好湘江源头、保护好宁远城乡的饮用水源、保护好生物多样性,发展生态旅游,促进乡村振兴,为‘五区两城’工作部署贡献湿地公园的力量。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 何丹 李芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/17/10628650.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页