当前位置:

宁远:宪法进社区 法治伴我行

来源:宁远县司法局 作者:杨永芳 刘瑛 编辑:黄杨 2021-12-08 17:40:40
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月8日讯(通讯员 杨永芳 刘瑛)为弘扬宪法精神,加强法治宣传教育,宁远县舜陵街道在县司法局的指导下,组织各社区干部、志愿者来到九嶷时代广场开展以“宪法进社区、法治伴我行”为主题的宣传活动。活动主要是以宪法、民法典为重点,针对群众法治需求和普遍关注热点问题,宣传基层依法治理、市域社会治理等相关法律法规和政策。

宁远:宪法进社区   法治伴我行_副本500.jpg


宣传现场,工作人员和志愿者通过发放宣传页和宣传物品等方式向社区居民宣讲宪法知识,并为有需求的群众提供法律咨询服务。引导社区居民深入学习宪法、了解宪法、维护宪法权威。

此次活动,社区居民自觉守法意识和依法维权能力逐步得到提高,为创建和谐、法治的社会环境打下坚实的基础。

来源:宁远县司法局

作者:杨永芳 刘瑛

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/08/10538564.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页