当前位置:

宁远:“利剑”出击 查处非法储存的烟花爆竹239箱

来源:宁远冷水镇 作者:宁新综 编辑:李芳 2021-12-03 11:32:48
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月3日讯(通讯员 宁新综)日前,宁远县冷水镇安办在组织安全隐患排查整治中查处一非法经营储存烟花爆竹窝点。

宁远:“利剑”出击   查处非法储存的烟花爆竹239箱_副本500.jpg

在该镇沙洞村一小商店及房屋内,店主陈某非法储存经营烟花爆竹产品。执法人员现场查获非法经营储存的鞭炮、礼花烟花及个人燃放类雷管等各类烟花爆竹共计239箱。经县应急管局、冷水镇派出所及冷水镇执法大队相互配合,陈某非法储存的239箱烟花爆竹已被依法收缴,及时消除了安全隐患,目前案件正在处理当中。

来源:宁远冷水镇

作者:宁新综

编辑:李芳

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/12/03/10485190.html

阅读下一篇

返回宁远新闻网首页