当前位置:

【聚焦两会】宁远:毛政参加九疑山人大代表团讨论

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 何丛芳 编辑:黄杨 2021-10-26 12:29:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月26日讯(通讯员 刘瑛 何丛芳)10月25日下午,宁远县委副书记、代理县长毛政来到九疑山代表团参加分组讨论。

【聚焦两会】宁远:毛政参加九疑山人大代表团讨论_副本500.jpg

讨论中,代表们认真审查县人民政府工作报告、计划执行情况和预期目标报告及预期执行和财政工作预期目标报告。大家一致认为各项工作报告实事求是,切合宁远的实际发展。代表们还结合自身调研情况,围绕群众普遍关心期盼的热点难点问题以及九嶷山的旅游开发工作提出了建议。

毛政认真聆听、记录代表们的建议,毛政指出:要积极谋划项目,通过项目建设,为未来发展提供有效支撑;要高度重视九嶷山舜帝陵景区创5A工作,扎实做好湖南省祭祀舜帝大典的相关筹备工作,深入开展违规建设、垃圾污水、农贸市场等专项整治,不断提升九嶷山旅游品牌影响力、竞争力;要在推进乡村振兴上争当标杆,全力推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,进一步做大做强特色产业;要做好环境保护工作,配合做好九嶷山自然保护区小水电站清理整治、九嶷河水环境治理等工作,严厉整治违规采砂、露天焚烧秸秆等行为,让绿色成为九嶷山的最靓底色。

毛政强调,希望各位代表一如既往地关心支持政府工作,围绕全县中心大局,在做好九嶷山建设的同时,积极建言献策,凝聚发展共识,共同谱写新时代宁远高质量发展新篇章。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛 何丛芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/26/10331603.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页