当前位置:

【聚焦两会】宁远县十八届人大一次会议召开各代表团临时召集人和大会秘书处各组分管领导及组长会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 李芳 编辑:黄杨 2021-10-24 17:49:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月24日讯(通讯员 胡俊凯 李芳)10月24日上午,宁远县十八届人大一次会议召开各代表团临时召集人和大会秘书处各组分管领导及组长会议。县人大常委会副主任周方主持会议,县人大常委会副主任谢金花,各代表团临时召集人以及秘书处各组分管领导和组长参加。

会议研究了大会议程和日程安排;提出了大会须知、会议要求;提出了大会临时党组成员名单;提出了大会主席团成员和大会秘书长、计划财政预算审查委员会成员、议案审查委员会成员、各代表团团长、副团长及各代表团临时党支部成员建议名单。

会议强调,开好这次大会意义重大,影响深远,各代表团临时召集人和大会秘书处各组分管领导及组长要提高站位,以对党、对人民高度负责的态度,以强烈的政治使命感,认真负责、深入细致地做好各项工作;要认真履职,牢记责任,保持清醒头脑,准确把握大会任务,确保大会各项议程顺利进行;要加强协调,扎实做好会务组织、后勤服务、安全保障、疫情防控等各项工作,保证会议有条不紊地进行;要严肃会纪,各位代表严格遵守大会各项规定,加强对会风会纪的监督检查,确保会议风清气正。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李芳

编辑:黄杨

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/10/24/10324749.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页