当前位置:

宁远:肖质彬调研九嶷山景区5A创建工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 何丛芳 编辑:黄杨 2021-09-27 17:12:43
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月27日讯(通讯员 何勇辉 何丛芳)9月27日上午,宁远县委书记肖质彬带领县森管局、文旅集团、自然资源局等相关单位负责人深入九嶷山景区调研“5A”创建工作。县委常委、宣传部长李玲陪同调研。

在九嶷山景区,肖质彬一行先后察看了九嶷山大酒店、紫霞岩、舜源峰、景区提质改造二期、舜帝陵广场等项目现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解创“5A”项目推进过程中存在的困难和问题,并就调整完善土地规划、加快项目建设进度、丰富景区旅游业态、实现旅游产业蓬勃发展提出了明确要求。

肖质彬要求,各相关部门要理清思路,明确责任分工,进一步明晰相关项目的谋划与推动,明确重点方向,着力做好景区项目盘活工作,为“5A”景区创建提供强有力的支撑。肖质彬强调,各级各部门要切实增强“5A”创建工作的责任感和紧迫感,采取务实有效的措施,集中力量、攻坚克难,全力以赴做好九嶷山景区“5A”创建相关工作;乡镇要加强景区周边环境执法整治,规范经营秩序,做好景区周边矛盾化解;景区要加强人员的管理和培训,提升服务质量,进一步完善基础硬件配套设施,提升景区软硬件服务水平,全力补齐基础配套设施短板,不断提高旅游发展质量和综合效益;项目施工方要抢抓晴好天气,增加人手、倒排工期,在确保安全和质量的前提下,加快项目施工进度,确保如期完工;相关职能部门要各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,及时协调解决存在的困难和问题,确保项目建设有序推进,创建任务不折不扣落实到位。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉 何丛芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/27/10205100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页