当前位置:

宁远召开2021年农口领域重点项目建设推进会

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 陈玉洁 编辑:黄杨 2021-09-23 17:00:10
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月23日讯(通讯员 刘瑛 陈玉洁)9月23日上午,宁远县委常委、副县长胡红灯主持召开2021年农口领域重点项目建设推进会,县政府办、森管局、农业农村局等相关部门负责人参加会议。

微信图片_20210923165502.jpg

会上,与会人员汇报了各自重点项目进展情况,分析了目前存在的问题和困难,并提出了下一步的工作计划。

胡红灯指出,要提高认识,将项目建设作为工作的主要抓手,做出特色亮点,以项目为载体反映工作;要一鼓作气,采取有效措施,积极思考、主动作为、敢于担当,以只争朝夕的精神迅速推进;要忠于职责,列出责任清单,按照各自的职能,压实责任形成合力;要严明纪律,对项目建设施行奖惩和淘汰机制,确保重点项目建设顺利推进。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛 陈玉洁

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/23/10191696.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页