当前位置:

宁远:禁毒、消防、防电诈、交通安全宣传进校园

来源:宁远舜陵街道 作者:唐继军 钟彬 陈玉洁 编辑:黄杨 2021-09-22 11:22:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月22日讯(通讯员 唐继军 钟彬 陈玉洁)为全面加强校园安全教育,提高在校师生及家长的防范电信诈骗、消防、交通安全意识、应对突发事件自救能力以及自觉抵制毒品的意识,近日,宁远舜陵街道组织禁毒办、应急办、司法所、综合执法大队在莲花小学校门口开展了禁毒、消防、交通安全、反电诈宣传活动。

宁远:禁毒、消防、防电诈、交通安全宣传进校园_副本500.jpg

宣讲活动中,各部门分工协作,采取集中和流动宣传形式,以防电信诈骗、交通和消防安全、拒绝毒品、防人身伤害等安全知识为重点,结合典型案例向学生暖心细致地阐释了电信诈骗的危害,普及了如何防范毒品、火场逃生自救等方面的安全知识,让学生和家长们受益匪浅。

此次宣传活动,进一步提高了师生及家长们禁毒、消防、交通安全、反电诈意识,为营造和谐、安全的校园氛围奠定良好基础。

来源:宁远舜陵街道

作者:唐继军 钟彬 陈玉洁

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/22/10186426.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页