当前位置:

宁远县湾井镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 陶红星 编辑:黄杨 2021-09-10 17:51:03
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月10日讯(通讯员 余巧艳 陶红星)9月10日上午,宁远县湾井镇庆祝第37个教师节暨表彰大会召开,县政协副主席袁春芬出席并讲话。会议宣读了表彰决定,对2021年优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和师德标兵进行了颁奖,教师代表结合工作经历就教书育人、潜心学术以及职业发展等方面分享心得体会。

宁远县湾井镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会_副本500.jpg

会上,湾井镇负责人回顾了近年来全镇教育工作情况,希望全体教育工作者不忘初心,做有理想信念的好老师;立德树人,做有道德情操的好老师;教学相长,做有扎实学识的好老师;有教无类,做有仁爱之心的好老师。

袁春芬代表宁远县委政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的教职员工表示衷心祝贺。要求湾井镇党委政府进一步增强发展教育事业的使命感和紧迫感,站在战略和全局的高度,在工作部署、资金投入、政策制定等方面全力支持教育事业的发展,实现教育工作新跨越;全体教师和教育工作者要爱岗敬业,以先进典型为榜样,争做人民满意的教师;社会各界要关心支持教育事业,大力宣传优秀教师的先进事迹,努力营造全镇尊师重教的良好氛围。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 陶红星

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/10/10130913.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页