当前位置:

宁远乡镇:表彰优秀教师和学生 弘扬尊师重教良好风尚

来源:宁远县桐木漯瑶族乡 作者:陈小桐 陶红星 编辑:黄杨 2021-09-07 16:08:25
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月7日讯(通讯员 陈小桐 陶红星)为了弘扬尊师重教的良好风尚,营造人人崇尚知识、人人崇尚人才的良好氛围。9月6日,在第37个教师节来临之际,宁远县桐木漯瑶族乡召开了2021年优秀教师暨高考优秀学生表彰大会。

宁远乡镇:表彰优秀教师和学生  弘扬尊师重教良好风尚_副本500.jpg

会议现场表彰七名优秀教师和二十名高考优秀学生。

会议指出,教师们要把立德树人贯彻始终,争做“四有”教师;要育人育心,做人类灵魂的工程师;要为人师表,做立德修身的榜样,希望学生们要争做对社会有用的人,认真学习,努力奋斗,早日成为栋梁之材。

此次表彰大会,营造了尊师重教的氛围,吹响了振兴瑶乡教育的号角,为瑶乡教育事业开创新局面奠定了基础。

来源:宁远县桐木漯瑶族乡

作者:陈小桐 陶红星

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/07/10118685.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页