当前位置:

宁远:升国旗 学党史 安全知识记心中

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 何丹 陶红星 编辑:黄杨 2021-09-07 11:23:07
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月7日讯(通讯员 何旭 何丹 陶红星)9月6日,宁远县各中小学开学上课第一天,宁远县十二小举行新学期第一次升国旗仪式。同学们个个以饱满的精神状态,开启新的学期。

宁远:升国旗 学党史 安全知识记心中01_副本500.jpg

为避免人员聚集,每个班只派出两名同学现场参加。升旗仪式上,学校通过广播向全校学生讲述芷江受降的重要历史意义,教育同学们牢记历史,奋发图强。

开学第一课上,学校重点进行学生安全教育,老师们结合生活中的案例,生动形象地向同学们讲解防溺水及溺水急救、交通安全等日常安全知识,大大提高了同学们的自我保护意识。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 何丹 陶红星

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/07/10117869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页