当前位置:

宁远召开安全生产“四个一”工作暨打非治违“三个有”工作推进会

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:黄杨 2021-08-31 10:22:24
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月31日讯(通讯员 胡俊凯 黄杨)近日,宁远组织召开安全生产“四个一”工作暨打非治违“三个有”工作推进会议。县直相关单位、各乡镇街道相关负责人参加会议。

会议通报了全县安全生产“四个一”工作、打非治违工作情况,宣读了《关于进一步规范全市安全生产领域打非治违“三个有”工作措施的通知》《永州市安全生产打非治违“三个有”工作排名通报实施方案》《永州市安全生产专项整治“四个一”工作评分标准》等文件,并安排部署了当前工作。

会议强调,安全生产“四个一”工作以及打非治违“三个有”工作,核心就是排查隐患,交办整改,各单位要牢牢树立“把隐患当事故”的意识,举一反三,标本兼治;抓好安全生产“四个一”、打非治违“三个有”、大排查大管控大整治、“一情况两清单”专题工作落实,整改好市县交办的隐患,不流于形式;从提高干部职工自身的站位开始,加强对企业和群众宣传教育,营造防范化解重大风险、止住隐患发展势头“人人护安全”的社会氛围。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/31/10096843.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页