当前位置:

市政协在宁远调研构建消费帮扶交易扩展长效机制 推进乡村振兴工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 廖芷谊 编辑:黄杨 2021-08-18 17:21:35
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月18日讯(通讯员 欧阳兴 廖芷谊)8月18日上午,市政协委员、民革永州市委会副主席、永州市政协人资环委副主任唐海涛一行在宁远召开“构建消费帮扶交易扩展长效机制,推进乡村振兴”调研座谈会,宁远县政协副主席赵吉永及相关单位负责人出席会议。

会上,市调研组介绍了此次调研的目的及有关要求,听取了宁远电商消费扶贫工作情况汇报。随后,宁远县发改局、农业农村局、乡村振兴局、众创空间、瑞果生物科技有限公司等部门汇报了消费帮扶交易工作的基本情况,以及工作中存在的问题和下一步的打算。与会人员对消费帮扶交易工作进行了讨论,就如何构建消费帮扶交易扩展长效机制,推进乡村振兴,提出了具有建设性的意见和建议。

唐海涛指出,各地各部门要总结成绩,增强做好消费帮扶工作的责任感,通过大力推进产业帮扶、积极发展农村电子商务、规范认定扶贫产品、运用渠道运营构建消费帮扶交易长效机制等,有效巩固脱贫攻坚的成果,助力乡村振兴工作。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴 廖芷谊

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/18/9819914.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页