当前位置:

宁远:肖质彬主持召开全县疫情防控工作调度会

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 李芳 编辑:黄杨 2021-08-05 16:52:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月5日讯(通讯员 何旭 李芳)8月4日晚上,宁远县委书记肖质彬主持召开全县疫情防控工作调度会,强调要把疫情防控作为当前工作的头等大事和最重要的政治任务,补短板、强弱项、尽锐出战,坚决打赢“外防输入”攻坚战。毛政、廖劲松、蒋洪波、艾可军等领导及相关部门负责人参加会议。

宁远:肖质彬主持召开全县疫情防控工作调度会500.jpg

会上,县卫健局、市监局、县委宣传部、商务局等单位先后汇报了宁远县在疫情防控、疫苗接种、市场监管、防疫宣传、防疫物资保障等方面工作开展情况,并反馈了工作中存在的困难和问题,提出了意见和建议。毛政、廖劲松、艾可军分别就疫情防控工作作出安排部署。

肖质彬指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,各级各部门要提高政治站位,明确防控工作目标,把疫情防控作为当前工作的头等大事和最重要的政治任务,坚决外防输入,确保疫情零发生;要加大疫苗接种力度,特别是做好15至17周岁青少年疫苗接种宣传动员工作,应接尽接,加快构建群体免疫屏障;要强化工作实效,明确当前工作短板和弱项,补齐各项措施,完善工作责任体系,进一步压实属地责任、行业责任、单位责任和个人责任,迅速组织一支工作专班,尽锐出战,坚决打赢“外防输入”攻坚战。

肖质彬强调,要迅速形成一个工作调度推进机制,制定责任考核办法,一天一安排,一天一通报,一天一处理;要在做好“五个务必”的基础上,严格实行“四个依”工作举措,依政令采取措施,依实情采取措施,依工作指南定措施,依照法律定措施,以目标和问题为导向,真正地细起来、严起来、实起来,抓好疫情防控工作。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 李芳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/05/9748107.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页