当前位置:

宁远召开疫情防控工作调度会

来源:宁远县融媒体中心 作者:魏颖辉 编辑:黄杨 2021-07-30 11:42:28
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月30日讯(通讯员 魏颖辉 黄杨)7月29日下午,宁远召开疫情防控工作调度会。宁远县委书记肖质彬,县领导毛政、艾可军及相关部门负责人参加会议。

宁远召开疫情防控工作调度会_副本500.jpg

会议通报了当前国际、国内、省内疫情形势,前段全县应对措施和疫苗接种情况,以及市防控办专项督查反馈问题情况,对全县常态化疫情防控工作进行了安排部署。

肖质彬强调,全县各级各部门务必要提高政治站位,闻令而动,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要论述,坚决贯彻落实省市疫情防控专题调度会,坚决筑牢疫情防控的坚固防线;务必要聚焦防控重点,不怕牺牲,挺到疫情防控一线,切实打好常态化疫情防控这场硬战,全力抓好外防输入、抓紧疫苗接种、抓细监测预警、抓牢应急处置、抓好宣传引导等工作;务必要压紧各方责任,把抓好疫情防控作为重要政治任务和重大民生工程,苦干实干,奋力夺取疫情防控的胜利。

县委副书记候选人提名人选、代理县长毛政要求,要进一步严格排查管控,严密关注国内疫情的发展,重点做好重点地区入宁人员的排查管控。要进一步做好应急准备,实行24小时值班值守,严格落实“日报告、零报告”制度,切实做好疫情应急处置准备,一旦发生疫情,确保在最短时间、最小范围内控制疫情。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/30/9721443.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页