当前位置:

【喜迎党代会 启航新征程】中国共产党宁远县第十三次代表大会:300名党代表报到

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 蒋李臻 编辑:黄杨 2021-07-28 17:18:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月28日讯(通讯员 余巧艳 蒋李臻 黄杨)凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇。7月28日上午,来自全县各条战线的300名参加中国共产党宁远县第十三次代表大会的党代表肩负着全县党员的重托,怀揣着全县人民的期盼,陆续抵达驻地向大会报到,谋划美好宁远建设新篇章。

报到现场,党代表们在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续和领取资料。有的代表刚领到会议资料,便迫不及待地翻看起来,为开好会议作准备;有的代表则抓紧时间修改完善即将提交的建议。在接下来的4天时间里,代表们将以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履职尽责,积极参与讨论,实事求是反映社会热点、难点问题,不辜负党和人民群众的重托,为全县经济社会高质量发展建言献策。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 蒋李臻

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/28/9715086.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页