当前位置:

【我为群众办实事】宁远:夏日炎炎街上忙 环卫工人迎“清凉”

来源:宁远县环卫园林中心 作者:欧阳宣 编辑:黄杨 2021-07-27 11:18:22
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月27日讯(通讯员 欧阳宣 黄杨)夏日炎炎,骄阳似火,为切实做好一线环卫工人防暑降温及安全生产工作,宁远县环卫园林中心开展为环卫工人送清凉活动,持续发放防暑物品,给一线环卫工人提供更多关怀。

【我为群众办实事】宁远:夏日炎炎街上忙  环卫工人迎“清凉”_副本_副本500.jpg

为保证城市市容环境卫生良好,一线环卫工人每天头顶烈日,脚踩滚烫地面,在大街小巷来回进行清扫、保洁、冲洗、清运等工作,发扬着“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫工人的奉献精神。

【我为群众办实事】宁远:夏日炎炎街上忙  环卫工人迎“清凉”2_副本500.jpg

此次送“清凉”活动持续4天,每天为200余名一线环卫工人每人发放藿香正气水1盒、花卷1个、凉茶1杯、八宝粥1碗。在发放现场,工作人员叮嘱环卫工人们在高温天气要注意防暑降温,保护身体健康。

来源:宁远县环卫园林中心

作者:欧阳宣

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/27/9707139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页