当前位置:

宁远收听收看市创建全国文明城市工作2021年第二季度讲评会

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 陶红星 编辑:黄杨 2021-07-21 17:08:26
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月21日讯(通讯员 欧阳兴 陶红星)7月20日下午,宁远组织收听收看全市创建全国文明城市工作2021年第二季度讲评会。宁远县委书记肖质彬,副县长胡红灯及县相关部门负责人在宁远分会场收看。

视频会议结束后,宁远对全县创建工作进行了安排部署。胡红灯指出,要结合新标准,出台新办法,积极抢抓创建时间;各级部门要紧密结合复查指标,有重点的制定工作规范;要把文明创建工作与疫情防控结合起来,引导公众养成良好的卫生习惯,倡导健康生活方式。

肖质彬强调,要把创建工作的目标从过关到过细、过硬进行转变,形成制度、形成习惯、形成常态化机制;各牵头单位要迅速分析形势,列出问题清单,全方位、无死角的下发整改任务;各级各部门要做到知责于心、担责于身、履责于行,把文明创建工作当作一项重点任务来抓;要坚持以人民为中心的发展理念,创新工作举措,补齐创建短板;要注重方式方法,搞好结合稳步推进。把创建工作与“我为群众办实事”、党史学习教育、乡村振兴等紧密联系起来,使人民群众的幸福感、安全感、获得感稳步增长。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴 陶红星

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/21/9692143.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页