当前位置:

宁远人社局召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题专项监督检查工作部署会

来源:宁远县人社局 作者:何小凤 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-14 11:22:57
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月14日讯(通讯员 何小凤 李丽恒)7月13日,宁远县人社局召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题专项监督检查工作部署会。

宁远召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题专项监督检查工作部署会_副本500.jpg

会议传达了市纪委文件精神和县纪委会议要求,并就自查自纠的重点、注意事项、疑难问题进行交流探讨。

会议指出,开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题专项监督检查,是贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神的重要举措,是深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要载体。此次专项监督检查2018年1月以来惠民惠农财政补贴“一卡通”情况,各相关股室和局属各单位要高度重视,加强组织领导,压实主体责任,细化工作措施,确保工作迅速启动、顺利推进。抓实城乡居民基本养老保险基础养老金补助资金、就业专项资金、灵活就业人员社保补贴、城乡居民基本养老保险缴费补贴资金“四大板块”,提升基本公共服务能力,着力交出一份有温度、有厚度、人民满意的民生答卷。

来源:宁远县人社局

作者:何小凤 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/14/9665147.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页