当前位置:

宁远:文化送戏下乡 禁毒宣传入心

来源:宁远县文化馆 作者:唐四万 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-08 10:17:31
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月8日讯(通讯员 唐四万 李丽恒)为更好普及毒品预防知识、增强群众识毒、拒毒、防毒能力,倡导积极健康的生活方式,7月7日晚上,宁远县文化馆、音乐家协会文旅志愿者深入保安镇中心铺社区开展禁毒宣传巡回演出活动。

宁远: 文化送戏下乡 禁毒宣传入心_副本_副本500.jpg

活动现场,志愿者们通过表演禁毒宣传节目、发放宣传资料、开展有奖问答等形式,向广大群众派发禁毒宣传单、禁毒小册子等宣传资料,并从毒品的概念及种类,毒品对个人身体、家庭和社会的危害,以及在生活中如何识毒、防毒、拒毒等方面开展专项宣传。志愿者还就消防安全、交通安全、防电信诈骗、暑期防溺水等相关内容进行宣传,增强了群众的法律意识和自我安全防范意识。

宁远: 文化送戏下乡 禁毒宣传入心1_副本_副本500.jpg

此次活动,让群众在轻松欢快的氛围中学到了禁毒知识,对毒品的危害有了更加深刻的了解,进一步增强了群众参与禁毒斗争的积极性,为禁毒工作开展打下坚实的基础。

来源:宁远县文化馆

作者:唐四万 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/08/9634939.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页