当前位置:

宁远保安镇:举办“庆建党百年华诞 展乡村振兴风采”文艺晚会

来源:宁远县保安镇 作者:唐四万 姜国平 房国旺 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-05 11:13:03
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月5日讯(通讯员 唐四万 姜国平 房国旺 李丽恒)为庆祝建党100周年,传承红色基因,丰富群众精神文化生活,把党史学习教育推向纵深。日前,宁远县保安镇李巳村举行“庆建党百年华诞 展乡村振兴风采”文艺晚会。

宁远保安镇:举办“庆建党百年华诞 展乡村振兴风采”文艺晚会_副本_副本500.jpg

本次晚会,本着“我为群众办实事”的宗旨,充分依靠和调动广大群众参与的积极性,让群众唱主角、当明星。村民们踊跃报名参加。晚会在乐器《欢喜锣鼓》中拉开帷幕,舞蹈《五星红旗迎风飘扬》《中国范》《红梅赞》《爱的暴风雨》倾注着对党的满腔恩情。舞蹈《旧梦一场》,男女声独唱《在那桃花盛开的地方》《爱的奉献》给观众带来了视觉及听觉上的双重享受。快板《乡村振兴暖人心》展现了当前乡村振兴农村的大变化,大合唱《没有共产党就没有新中国》把全场活动推入高潮,现场响起经久不息的掌声。

来源:宁远县保安镇

作者:唐四万 姜国平 房国旺 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/05/9624557.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页