当前位置:

宁远组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:宁远融媒体 作者:何旭 余巧艳 李丽恒 编辑:李芳 2021-07-01 17:56:05
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月1日讯(通讯员 何旭 余巧艳 李丽恒)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。宁远县委书记肖质彬,县委副书记、县长唐何,张明贵、吴新波、李苏昭、曹辉正、李玲、齐纲要、李军林、陈李勇等全体在职县级领导集中收看大会直播,全县各级各部门在所在单位同步收看。

大会恢宏的场景,盛大的场面,精彩生动地展现了百年大党、东方大国的风华正茂,振奋人心。习近平总书记在讲话中回顾了中国共产党百年波澜壮阔的伟大历程,展现了中国共产党百年来取得的辉煌成就,特别是习近平总书记振臂高呼,深深激发了广大党员干部根植内心的爱国主义情怀,令在场每一个人心潮澎湃、热血沸腾。

“见证百年盛典,深感自豪和骄傲。骄傲于党的荣光,骄傲于人民的伟大,骄傲于祖国的强盛,我们将沿着党旗指引的方向,奋勇前进。”宁远县委党校校长郑志晖说道。

在认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家纷纷表示,要立足本职岗位,坚定理想信念,不忘初心,继续前进,为实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

“今后,乡村振兴重点我们要突出抓好防返贫,关键是要防止规模性返贫。同时,要全面推进乡村建设,切实抓好乡村治理等方面的工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量和智慧。”宁远县乡村振兴局局长王进辉激动地说道。

来源:宁远融媒体

作者:何旭 余巧艳 李丽恒

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/01/9615470.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页