当前位置:

宁远县人民医院举行“光荣在党 50年”老党员座谈会

来源:宁远县人民医院 作者:刘琴 胡艳 李丽恒 编辑:李芳 2021-07-01 10:59:58
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月30日讯(通讯员刘琴胡艳 李丽恒)日前,宁远县人民医院举办“光荣在党50年”老党员座谈会,党龄50年以上的老党员欢聚一堂,共同庆祝中国共产党百年华诞。

宁远县人民医院举行“光荣在党 50年”老党员座谈会_副本500.jpg

会上,医院相关负责人为党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,简要地汇报了医院发展状况。院方表示,老党员们是医院的宝贵财富,是党的历史、医院卫生史的实践者、见证者、奉献者,如今医院取得的发展成绩离不开老党员们的付出与坚守。

老党员们纷纷表示,虽然年纪大了,但依然初心不改,信念坚定,组织入党一生一次,思想入党一生一世,虽然已经不在工作岗位上直接做贡献,但仍时刻关心医院工作,不忘入党初心,永远跟党走,力所能及地发挥余热。

来源:宁远县人民医院

作者:刘琴 胡艳 李丽恒

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/01/9612981.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页