当前位置:

宁远县人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-30 17:16:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月30日讯(通讯员 何旭 李丽恒)6月29日下午,宁远县人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,县人大常委会主任张明贵,县人大常委会副主任周方、胡昕若、何为民、谢金花,以及县人大常委会党总支、各支部委员,所有退休党员参加。

宁远县人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式_副本500.jpg

本次颁发仪式旨在向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们学习致敬,传达党中央对老党员的关怀,大力传承好老一辈共产党员的光荣传统和优良作风。会上,何为民宣读了“光荣在党50年”纪念章发放人员名单;张明贵为邓丽华等退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并与他们亲切握手。

张明贵指出,“光荣在党50年”纪念章,是对老党员最高的礼赞,县人大及其常委会取得的发展成就,与人大常委会机关的各位老党员、老同志过去打下的良好基础分不开,后辈所有的成绩都是各位老党员、老同志大力支持、鼎力相助的结果。张明贵希望大家继续发挥余热,为党和人民的事业献计出力,一如既往地关心和支持人大工作,推动人大工作与时俱进、推动全县经济社会高质量发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/30/9609792.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页