当前位置:

宁远:节前修路灯 亮堂迎华诞

来源:宁远县市政管理中心 作者:胡勇军 李丽恒 编辑:廖芷谊 2021-06-30 11:34:09
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月30日讯(通讯员胡勇军 李丽恒)“一会儿上去的时候慢一点,现在天刚刚亮,要注意安全。”早晨6点天刚亮,宁远县市政管理站的维修人员,就已经在九嶷大桥上进行日常维修工作。

为庆祝建党100周年,确保节日期间路灯设施完好,保障群众夜间出行安全便利,连日来,宁远县市政管理站提前准备,多措并举组织专业人员对九嶷中路、印山路、泠江路、重华路、香妃大道等主次干道路灯设施进行集中巡查,每天安排3组工作人员、3台路灯检修车,加班加点对广场、公园、景区及商场周边进行重点排查。针对排查中发现的线路老化、灯具损坏等现象,工作人员迅速组织补装到位,并对路灯专用变压器和控制箱进行维护保养,进一步保障了城区路灯亮灯率,为广大居民营造了亮丽、祥和的节日出行环境。

此次节前检修共维修主次干道路灯260余盏、支街小巷外挂路灯1200余盏、路灯配电箱39个;拆除环岛不亮的景观亮化灯500余个;更换老旧线路4600余米、铺设路灯新线路约20000米。

来源:宁远县市政管理中心

作者:胡勇军 李丽恒

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/30/9607767.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页