当前位置:

宁远召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨党的建设历史经验研讨会

来源:宁远县融媒体中心 作者:刘瑛 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-25 16:30:26
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月25日讯(通讯员 刘瑛 李丽恒)6月24日下午,宁远县召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨党的建设历史经验研讨会。县委书记肖质彬出席会议并讲话,县委常委、组织部长陈李勇主持会议,县政协副主席、县纪委常务副书记、监委副主任袁春芬,县委组织部、县委宣传部等相关部门及宁远县部分党员代表参加会议。

会上,部分与会代表做发言,总结回顾100年来中国共产党走过的光辉历程,畅谈100年来取得的伟大成就,展望“十四五”规划的宏伟蓝图,同时,总结回顾建党100周年来特别是党的十八大以来,全县党的建设的实践探索与经验规律,解决新时代党的建设面临的新情况、新问题,并提出了有针对性、前瞻性的对策建议。

在听取大家的发言后,肖质彬强调,要始终不渝坚持党的领导,坚定不移继承党的优良传统,要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,继承理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的“传家宝”;要从党的建设历史经验中汲取养分,在建设全省基层党建示范点的实践中彰显我们的担当;要立足宁远、立足实际、立足岗位齐心协力干好党的事业,做到站高位谋划工作、高标准落实工作、高质量完成工作,为建设“五区两城”、现代化新宁远不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/25/9588058.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页