当前位置:

宁远召开省安委会安全生产专项巡查工作组进驻见面会

来源:宁远县融媒体中心 作者: 刘瑛 陶红星 编辑:廖芷谊 2021-06-17 16:36:38
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月17日讯(通讯员 刘瑛 陶红星)6月17日上午,宁远县召开省安委会安全生产专项巡查工作组进驻见面会,省安委会专项巡查第五组组长、省应急管理厅副厅长龚伟兵及巡查组全体成员出席会议,县委书记肖质彬,齐纲要、邓小英、欧阳国春、胡红灯等县领导及相关部门负责人参加会议。

宁远召开省安委会安全生产专项巡查工作组进驻见面会_副本500.png

会上,与会人员共同观看了2021年宁远县安全生产工作专题片,随后肖质彬就全县安全生产工作做情况汇报。

肖质彬表示,今年以来,宁远坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述及在湖南考察时的重要讲话精神,全面落实中央、省、市安全生产工作决策部署,紧紧围绕“三坚决两确保”目标,以“安全生产专项整治三年行动”为主线,全面提升安全生产水平。肖质彬强调,下一步,全县将以省安委办此次巡查为契机,做到以人为本绷紧“思想弦”,严字当头架好“高压线”,提质增效守牢“防护墙”,凝心聚力织密“安全网”,化压力为动力,加大问题整改和隐患整治力度,坚决遏制各类事故发生。

龚伟兵指出,要深刻认识专项巡查的重要意义,层层推动责任压实,一步一个脚印把安全生产各项工作向前推进;要准确把握专项巡视的重点内容,坚守安全发展理念,树牢安全红线意识,落实地方党政领导干部安全生产责任制规定及我省实施细则相关要求,推动落实各项任务;要积极配合专项巡查有序开展,确保巡查工作扎实开展、取得成效。

据了解,省安委会第五巡查组在宁远县巡查为期七天,期间的安全生产线索举报电话为18570801880和12350;对巡查组的监督电话为073189751282。

来源:宁远县融媒体中心

作者: 刘瑛 陶红星

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/17/9543179.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页