当前位置:

【禁毒进行时】宁远:加强禁毒宣传 市监在行动

来源:宁远县市监局 作者:刘玉霞 李丽恒 编辑:廖芷谊 2021-06-08 17:19:32
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月8日讯(通讯员 刘玉霞 李丽恒)“禁毒对社会发展稳定至关重要,我们通过多种途径开展禁毒宣传,提高群众禁毒意识和责任,发动大家一起抵制毒品,营造一个全社会共同禁毒的良好氛围。”宁远县市监局工作人员说道。为进一步加强毒品预防教育宣传工作,切实提高人民群众禁毒工作知晓率和满意度,连日来,宁远县市场监督管理局以“6.26”禁毒宣传为契机,在该县文庙广场开展“健康人生、绿色无毒”主题宣传活动。

【禁毒进行时】宁远:加强禁毒宣传 市监在行动_副本500.jpg

活动现场通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传手册、设立咨询处等方式,向群众进行禁毒知识、政策和法律法规的宣传普及。活动共发放宣传资料1000余份,接受咨询200余人次,为推动禁毒工作开展、优化社会环境营造了良好宣传氛围。

来源:宁远县市监局

作者:刘玉霞 李丽恒

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/08/9480835.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页