当前位置:

宁远:粗心考生忘带身份证 交警疾驰5公里送达

来源:宁远县公安局 作者:杨小花 编辑:廖芷谊 2021-06-08 17:19:28
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月8日讯(通讯员 杨小花)6月8日上午,临近开考,一名老师向正在一中考点正大门执勤的交警一中队民警求助称,他带的高考生小郑忘记将身份证带去考场了,宁远县城多处交通管制,希望交警能帮忙送达。

宁远:粗心考生忘带身份证 交警疾驰5公里送达_副本500.jpg

考试即将开始,事不宜迟。考虑到一中到二中考点距离5公里远,执勤民警选择更为方便快捷的摩托车,安排铁骑带着该老师迅速赶往二中考点送身份证,小郑最终准时进入考场。

来源:宁远县公安局

作者:杨小花

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/08/9480822.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页