当前位置:

宁远召开重点投资项目入统推进工作暨防汛、禁毒工作调度视频会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-03 17:10:14
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月3日讯(通讯员 李严军 李丽恒)6月2日下午,县委副书记、县长唐何主持召开重点投资项目入统推进工作暨防汛、禁毒工作调度视频会议。县委常委、常务副县长齐纲要,副县长、公安局局长陈云生出席。县直相关部门负责人在主会场,各乡镇、街道相关负责人在分会场参加会议。

会上,县发改局负责人通报了上半年固定资产投资项目入统情况;桐山街道和县城管执法局负责人作表态发言;县应急管理局和县政府办负责人分别作防汛、禁毒工作情况汇报。

会议指出,宁远县高度重视重点投资项目入统推进工作。各相关部门要锁定目标、决不动摇,密集调度、决不松懈,考核奖惩、决不留情,实现全县经济高质量发展;目前排名靠后的单位,要引以为戒,举一反三,剖析问题根源,层层传导压力,强化工作举措,狠抓贯彻落实;要进一步增强责任意识和担当意识,认真分析、科学研判,保持定力、精准发力,争分夺秒、迎难而上,加强指导、严格奖惩,确保重点投资项目入统工作时间过半任务过半。

会议传达省、市关于防汛工作的指示要求。会议强调,宁远县已经启动暴雨四级应急响应,全力应对新一轮强降雨天气过程。各级各部门必须牢固树立"人民至上 生命至上"的理念,严阵以待,严防死守,高度重视物资储备、预测预警、隐患排查整治和值守处置等工作,确保不垮一库一坝,不死一人。

会议指出,禁毒工作关系到全县社会和谐稳定大局。一定要紧盯不放,充分认清禁毒工作面临的严峻形势,列出问题清单,对标对表,狠抓工作落实;要严打涉毒违法犯罪,加大对涉毒人员的管控力度,强化外流贩毒整治工作,持续深化禁毒教育,严格考核奖惩,确保禁毒工作时间过半任务过半。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/03/9432664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页