当前位置:

宁远召开第7次县政府常务会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-26 17:44:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月26日讯(通讯员 李严军 李丽恒)5月25日上午,宁远县委副书记、县长唐何主持召开第7次县政府常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在广西考察时的重要指示精神,在4月30日中共中央政治局会议上的重要讲话精神,在全球健康峰会上的重要讲话精神,以及在中央全面深化改革委员会第十九次会议上的重要讲话精神。

会议传达学习国务院第四次廉政工作会议、省政府系统党风廉政建设和反腐败工作会议,及市政府廉政工作会议精神。会议强调,各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,突出重点强监督,强化责任抓落实,健全机制管长远,严格遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的政治生态。

会议听取全县打击治理电信网络新型违法犯罪、道路交通安全和禁毒等“三项重点工作”情况汇报。会议强调,要坚持问题导向,公安部门统一指挥,各乡镇部门积极配合,专题研究部署,深入分析原因,加大打击治理电信网络新型违法犯罪力度,切实维护群众的切身利益;要坚持“人民至上、生命至上”的理念,按照属地管理的原则,提高思想认识,加强日常监管,整治突出问题,加大隐患排查和整治力度,加强宣传培训和督查考核,形成齐抓共管的浓厚氛围,不断降低交通事故发生率;要认清禁毒工作面临的严峻形势,严打涉毒违法犯罪,持续深化禁毒教育,持续加大吸毒人员管控力度,推动禁毒工作再上新水平。会议还就疫苗接种工作进行了安排部署。

会议传达学习了《全国部分违法举债问责处理案例》等文件精神以及全市社保基金管理风险防控专项整治工作会议精神,并研究贯彻落实意见。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/26/9403275.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页