当前位置:

宁远举行2021年科技活动周科技示范基地观摩活动

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-24 16:49:05
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月24日讯(通讯员 余巧艳 李丽恒)5月21日下午,宁远县科技活动周组委会组织20名县级科技特派员开展2021年科技活动周科技示范基地观摩学习活动,副县长欧晋平,县委组织部、科工局相关负责人参加活动。

宁远举行2021年科技活动周科技示范基地观摩活动_副本500.jpg

科技特派员们先后观摩了县星宇农业科技示范基地、新四季火龙果种植示范基地。在随后召开的经验交流会上,优秀科技特派员们分别对各自联系的养殖基地、种植产业基地的相关情况进行了经验交流。

欧晋平要求,全县科技特派员要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,在深入基层的工作中体现出服务社会、回馈社会的奉献精神;要创新方法,主动作为,加强全面服务、全面指导,切实当好产业发展的引领者、科技成果的推广者、科技普及的宣传者,为乡村振兴战略提供强有力的科技和人力支撑。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/24/9395519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页