当前位置:

宁远组织收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-18 16:50:28
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月18日讯(通讯员 李严军 李丽恒)5月17日下午,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开。市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群,县委副书记、县长唐何,副县长胡红灯等县领导,及相关部门负责人在宁远分会场收看收听会议实况。

会议传达上级疫情防控有关精神,通报近期防控情况,并安排部署下阶段疫情防控工作。视频会后,各相关部门汇报了疫情防控和疫苗接种等方面工作情况,并围绕当前存在的主要困难和问题进行商讨,提出了解决办法。大家表示,群众接种疫苗的意识逐步提升,要进一步对标对表,加强物资储备,做好宣传发动,全面摸排动员,做到应接尽接。

欧阳德群强调,要落实疫情防控常态化,特别是医疗机构必须坚守防线;要摸清底子,强化措施,做到应接尽接;要加强宣传发动,开展放心医院、放心学校、放心小区等评比活动,深入推进疫苗接种工作。

唐何强调,面对严峻的疫情防控形势,全县各级各部门要进一步提高政治站位,落实好常态化疫情防控工作;要加强物资储备和人员培训,进一步提升疫情防控响应能力,外防输入,有备无患;要加强调度,按照上级要求倒排进度,协同统筹推进疫苗接种工作,做到应接尽接;要严格考核,严肃追责,坚持问题导向,三天一调度,不折不扣完成疫苗接种等各项目标任务。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/18/9350480.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页