当前位置:

宁远领导干部学好哲学用好哲学

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-10 16:26:23
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月10日讯(通讯员 李严军 李丽恒)5月9日上午,市委理论学习中心组 2021 年第五次集体(扩 大)学习暨县委理论学习中心组 2021 年第四次集中(扩大)学习在政务中心举行。县委副书记、县长唐何,吴新波、李苏昭、李玲、齐纲要、文小武、李军林、陈李勇等县领导和县委理论学习中心组全体成员及相关单位主要负责人在宁远分会场参加学习。

宁远领导干部学好哲学用好哲学_副本500.jpg

会上,与会人员同步收看市委理论学习中心组(扩大) 2021 年第五次集体学习的直播。全国政协十三届常委、民族和宗教委员会主任、中国辩证唯物主义研究会会长、中国社会科学院原院长、党组书记王伟光以《领导干部学好哲学用好哲学》为题作辅导报告。

宁远领导干部学好哲学用好哲学2_副本500.jpg

随后,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任李军林领学中央、省委、市委关于严肃换届纪律的文件和要求。唐何要求,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党委(党组)理论学习中心组学习的主要内容;要结合党史学习教育,深刻理解和掌握马克思主义基本立场、观点和方法;要坚持学以致用、以用促学,力戒学用“两张皮”。

唐何强调,县乡换届事关全局、事关稳定、事关发展,使命光荣、责任重大。大家务必要以高度的责任感和使命感,以“零容忍”的政治态度做好县乡换届工作,按规范严谨的法定程序选出好班子好干部,以严肃的纪律要求确保换届风清气正,确保换届工作平稳、健康、有序,为宁远县开启新征程,开局“十四五”,建设现代化新宁远作出新的更大贡献,以优异成绩为建党100周年献礼。

会前,与会人员观看了警示教育片《镜鉴》。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/10/9325200.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页