当前位置:

宁远司法警察大队集中理论学习

来源:宁远县人民法院 作者:房艳芳 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-16 18:01:50
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月16日讯(通讯员 房艳芳 李丽恒)为贯彻落实司法警务工作要点、学习新制度,确保警务活动规范化、制度化,进一步提高司法警察队伍的整体执法水平和综合保障能力,日前,宁远县人民法院司法警察大队组织全体法警进行了警务理论及实践操作集中学习。

会上,司法警察大队政委组织大家再次集中学习了新修订的人民法院司法警察《刑事审判警务保障工作规则》《预防和处置突发事件规则》《安全检查规则》《执法细则》等工作规则并集中观看了刑事审判警务保障工作视频演示培训片。

司法警察大队政委对相关规则进行了详细的解读,要求新来的干警要熟悉各项执法规则,同时保持高度的责任心,才能得心应手地开展工作。同时还强调司法警察在审判执行工作中和法院安保中所肩负的任务极其重要,要求干警们必须加强警务技能和全方位的自我完善,才能具备应对各种突发事件的能力,为全院审执工作提供坚强有力的安全保障。

来源:宁远县人民法院

作者:房艳芳 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/14/9340605.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页